Боевики пытаются вырваться из Славянска - кольцо АТО сжимается

Вблизи города Славянск ополченцы не прекращают попыток вырваться из кольца окружения. Об этом на своей страничке в Facebook написал руководитель пресс-службы АТО Владислав Селезнев. «Так, в результате очередного обстрела позиций участников АТО из стрелкового оружия и гранатометов 2 украинских военнослужащих были ранены.

На другом блокпосту была осуществлена попытка прорыва группой боевиков кольца окружения. До 10 боевиков пытались вырваться из окружения, но благодаря действиям украинских военнослужащих эта попытка оказалась напрасной», - пишет Селезнев.

Он заявляет, что вооруженные силы Украины, подразделения МВД и Национальной гвардии Украины продолжают сжимать кольцо вокруг незаконных вооруженных формирований. «Силы АТО полностью контролируют ситуацию в регионе, возводят новые блокпосты в точках напряжения ситуации, пресекая все попытки боевиков вырваться из окружения. Сегодня террористы неоднократно предпринимали попытки обстрела из минометов и автоматичного стрелкового оружия позиций украинской армии в районах населенных пунктов Славянск и Семеновка. Ответным огнем огневые точки террористов нейтрализованы», - заявил спикер АТО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить