В Енакиево боевики ДНР задержали восемь сотрудников милиции

Восемь сотрудников Енакиевского горотдела милиции были задержаны вечером 10 июня представителями Горловского гарнизона Народного ополчения Донбасса (группа Игоря Безлера, более известного как Бес). Правоохранителей вооруженные люди сопроводили в Горловку в одно из захваченных зданий – или УВД, или ОБОПа. 

Об этом Gorlovka.ua рассказал источник в Енакиевском ГО милиции. Причина задержания участковых инспекторов и оперуполномоченных угрозыска и ОБНОНа не сообщается. 

Помимо этого был захвачен служебный автомобиль патрульно-постовой службы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов