В Славянске боевиков хоронят прямо на улице (ВИДЕО)

В сети появилось видео, на котором заснята часть похоронной процессии в Славянске. Убитых боевиков закапывают прямо у дороги возле забора в одну сплошную могилу, больше похожую на окоп или канаву, сообщает newsru.ua.

Террористов отпевает священник, также рядом находятся несколько боевиков.

Хоронят террористов в гробах, и для каждого из них приготовлен крест, на некоторых даже можно разглядеть имена убитых. Примечательно, что прямо через дорогу от того места, где вырыты могилы для террористов, находится кладбище.

Между боевиками, которые еще базируются в Славянске и Семеновке, постоянно возникают перестрелки с использованием минометов и артиллерии.

По оперативной информации спикера АТО Владислава Селезнева, в пределах Славянска в соленое озеро террористы сбрасывают тела своих погибших боевиков.

"Однако проверить эту информацию можно только после полной зачистки города от террористов", - отмечает Селезнев в Facebook.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7082 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов