Глава «ДНР» находится в Москве?

Один из лидеров  ДНР Денис Пушилин находится в России.

Это подтверждает фотография, его встречи с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, которую обнародовал Дениэл Сендфорд в своем твиттере, сообщает "УП".

"Денис Пушилин в Москве", - написал он.

Bp2KmF1CQAAJ2Dx.jpg:large

Как известно, 2 мая Пушилин объявлен в розыск и по ходатайству прокуратуры судом дано разрешение на его задержание с целью рассмотрения вопроса о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

Накануне ГПУ объявила о подозрении Пушилину.

Установлено, что на протяжении марта - мая 2014 года указанные лица совершили целенаправленные действия, направленные на создание террористической организации "Донецка народная республика", деятельность которой состояла в осуществлении актов терроризма, запугивании населения, убийстве граждан и захвате административных зданий. Это, в свою очередь, привело к дестабилизации общественно-политической ситуации как в регионе, так и в государстве в целом", - сказано в сообщении пресс-службы ГПУ.

Каким образом Пушилин пересек границу с Россией – неизвестно.

Ранее Госпогранслужба заявила, что закрывает 8 пунктов пропуска через границу с Россией.

Согласно соглашениям, после того, как российская сторона была об этом поинформирована, она должна была со своей стороны прекратить пропуск на этих пунктах. Однако этого не произошло.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии