Сергей Палкин: Никто не хочет покинуть клуб и никто не просил нас об этом

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин пролил свет на гуляющую в СМИ информацию о том, что многие легионеры хотят покинуть донецкий клуб в связи со сложной общественно-политической ситуацией на Востоке Украины сообщает Шахта.

«Никто не хочет покинуть клуб и никто не просил нас об этом. Я понимаю возникающую озабоченность и со мной связывались многие агенты, которые задавали вопрос: «Насколько безопасно пребывание моего игрока в стране?». Я отвечаю им, что мы можем на 100% гарантировать безопасность футболистов и членов их семей. Я понимаю, что семьи игроков волнуются, но ситуация под контролем. Сейчас нет необходимости предоставлять кому-то дополнительные меры безопасности.

Я читал в СМИ новости о том, что на нас якобы оказывается давление и мы должны будем распродать своих футболистов. Это неправда. Никакого давления нет и никто не просил нас его отпустить. Конечно, если поступит серьезное предложение, мы его рассмотрим, однако мы не планируем продавать своих лучших футболистов», — приводит слова гендиректора «горняков» CNN.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии