В Донецкой области боевики напали на предприятие Таруты

Вооруженные люди, предположительно из Горловского "гарнизона" боевиков Донбасса, совершили нападение на "Бахмутский аграрный союз" в селе Новолуганское Артемовского района.

Об этом пишет Gorlovka.ua со ссылкой на достоверные источники.

Одним из акционеров "БАСа" с долей в 28%является нынешний губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Фото: gorlovka.ua

Во время нападения террористы расстреляли три автомобиля на территории предприятия, а одну машину сожгли. Из административного здания вынесли часть техники: компьютеры, принтеры, телевизоры.

"Все это происходило на глазах сотрудников, но никто из них не пострадал, хотя угрозы в их адрес высказывались", - сообщает издание.

Предприятие "Бахмутский аграрный союз" занимается производством масла подсолнечного, комбикормов, смесей для кормления крупного рогатого скота и домашней птицы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4790 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов