Артемовские милиционеры отобрали у боевиков свое оружие

Артемовские правоохранители вернули похищенное табельное оружие.

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, благодаря успешно проведенной оперативной комбинации сотрудники Артемовского горотдела милиции вычислили тайник с оружием, которое злоумышленники похитили при силовом захвате Горловского горуправления.

Правоохранители изъяли 26 единиц оружия и боеприпасы к ним.

25 табельных пистолетов «Макарова», около 1200 патронов и 180 магазинов к ним, 8 светошумовых патронов, 7 магазинов к автомату «Калашникова» и одноствольная нарезная винтовка калибра 5,6 мм были упакованы в деревянный ящик и надежно спрятаны от посторонних глаз. Милиционеры вернули находку по структурной принадлежности, а тайник, расположенный в лесопосадке, уничтожили.

По данному факту открыто уголовное производство по предварительной квалификации по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Ведется досудебное расследование.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов