В Мариуполе похитили «народного мэра» (ВИДЕО)

Сегодня 12 июня около 09.40 на пересечении пр. Металлургов и ул. Карла Либкнехта неизвестные забрали двух мужчин и их автомобиль.

Сообщили 0629 очевидцы.

На перекрестке из автомобилей "Форд" и "Мицубиси" выбежали 4 человека в масках, камуфляже и с оружием. Они остановили "Хонду" черного цвета, вытащили водителя и пассажира, положили их на асфальт.

Затем водителя и пассажира "Хонды" посадили в машины и увезли, "Хонду" угнали.

 10.30 В пресс-службу ГУ милиции на 10.30 информация о происшествии не поступала.

По неофициальной информации "Хонда" принадлежит "народному мэру" Мариуполя Александру Фоменко, которого выбрали активисты ДНР на митинге 1 июня.

11.40 Как сообщили в пресс-службе ДНР Мариуполя, один из похищенных - Александр Фоменко. "Это уничтожение "народных мэров", уже третий мэр похищен", - сказали ДНРовцы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов