Украинская армия вступила в Снежном в бой с российскими танками - один танк подбит

Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Россия бросила в бой против украинских войск танки. Как сообщил в комментарии для "Цензор.Нет" министр внутренних дел Арсен Аваков: "Сегодня ночью 3 танка Т-72 пересекли государственную границу Украины со стороны России. Один танк находится в населенном пункте Снежное. Два других танка выдвинулись из города. В окрестностях Снежного эти танки были перехвачены украинскими войсками. Идет бой. Есть информация, что один российский Т-72 подбит".

По информации источников "Цензор.Нет" в силовых структурах, на российской территории в непосредственной близости от границы с Украиной размещены дополнительные силы - бронетехника и реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град", которые также могут быть направлены в Украину в любой момент. Многочисленные жители Снежного, которые сообщают в органы внутренних дел о появлении танков в Снежном, говорят, что экипаж, не скрываясь, говорит о своем российском происхождении, что они приехали "освобождать Украину", и это их "интернациональный долг". Однако местное население поддержки оккупантам не демонстрирует.

Эксперты предполагают, что бронетехника, которой управляют российские военные, может быть завезена из Крыма. Кремль рассчитывает таким примитивным спектаклем скрыть российское происхождение танков", - написал Бутусов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
12116 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов