В Донецке стали чаще грабить женщин и угонять автомобили

В Кировском и Ленинском районах Донецка за сутки совершено 4 грабежа.

Как сообщает ОСО ГУМВУ в Донецкой области, установлено, что в вечернее время жертвами грабителей стали молодые женщины. Предметами преступлений были золотые украшения и деньги. По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 186 УК Украины (грабеж).

Кроме того, в Куйбышевский райотдел милиции в 11.25 с заявлением о разбойном нападении обратилась потерпевшая. Последняя сообщила, что в помещение магазина, в котором она работает директором, зашел неизвестный мужчина и, угрожая ножом, сорвал с нее золотые украшения.

Участковыми инспекторами милиции райотдела по «горячим следам» за совершение указанного уголовного правонарушения задержан 36-летний местный житель. Открыто уголовное производство по ст. 187 УК Украины (Разбой).

Также в городе продолжается регистрация случаев похищения автомобилей. Так, в Ворошиловском и Калининском районах города неизвестные вооруженные люди, без применения насилия, незаконно завладели автомобилями марок - «Тойота Ландкрузер» 2012 г.в. и «Джили ФЕ-1» 2011г.в. Точная сумма ущерба устанавливается. По этим фактам открыты уголовные производства по ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средствам).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии