Объявленный в розыск нардеп Царев объявился в Донецке (ФОТО, ВИДЕО)

Лидер общественного движения "Народный фронт", народный депутат Украины от Партии регионов Олег Царев, объявленный в розыск генеральной прокуратурой Украины, депутат Государственной думы РФ VI созыва ,председатель политической партии "Родина", член фракции "Единой России" Алексей Журавлев и премьер- министр самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай 12 июня в помещении Донецкой ОГА дали брифинг.

IMG_8029_новый размер

Олег Царев рассказал, что в Москве открылся офис "Народного фронта" для гуманитарной помощи ДНР и ЛНР. У нас есть определенная сумма и мы будем осуществлять какие-то определенные гуманитарные акции.

Мы уже начали работать и уже 15 регионов РФ заявили о том, что готовы с нами сотрудничать",- заявил Царев.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать