Депутат Госдумы России предрек «ДНР» судьбу Приднестровья и признал, что незаконно пересек украинскую границу (ВИДЕО)

Депутат Государственной думы России, председатель политической партии "Родина", член фракции "Единой России" Алексей Журавлев 12 июня в помещении Донецкой ОГА провел брифинг.

Алексей Журавле получил в России, известность как автор законопроекта о лишении родительских прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. От также прославился и  предложением лишать детей мигрантов, которые не могут доказать, что платят налоги, права на бесплатное дошкольное и среднее образование.

Журавлев заявил, что власти Украины на территории ДНР совершают военные преступленя и пообещал фиксировать случаи обстрелов мирных городов и информировать мировую общественность. От также заявил «что не обнаружил гуманитарного коридора» о котором говорил Киев.

Он сравнил самопровозглашенные республики Донбасса с Приднестровьем, которое "вот уже 22 года существует и имеет все признаки государственности". Журавлев выразил уверенность, что, при необходимости, для международного признания можно будет провести референдум по всем правилам "и результат будет еще выше".

Разыскиваемый ГПУ Олег Царев сообщил, что заявление следственного комитета РФ о "преступлениях, совершенных на территории ДНР и ЛНР, косвенно свидетельствует о признании Россией самопровозглашенных республик".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии