Тымчук: Колонна, в составе которой танки из России, идет на Донецк (ВИДЕО)

Колонна российских танков движется на  Донецк. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

Через границу с территории России в Украину вторгаются уже не только грузовики и БТРы, но и танки. Последние данные: колонна, в составе которой танки из России, идет на Донецк.

Кремль снимает маску. Если у кого-то остались сомнения, что это уже неприкрытое вторжение России, я хотел бы видеть этого человека. Интересно посмотреть, как выглядит воплощение наивности", - написал Тымчук.

Танки и колонна с оружием движется через центр Макеевку, возможно, в сторону Донецка. Об этом "ОстроВу" сообщили очевидцы.

"Три танка и машины с людьми поехали в центр Макеевки. Впереди машина с мигалкой, но не ГАИ. Прошли через микрорайон  Зеленый. Вспахали гусеницами асфальт", - сказал собеседник "ОстроВа".

Еще один очевидец говорит, что в колонне движется и зенитка, и другая техника. По его словам, колонна движется в направлении Донецка.

В Донецке очевидцы сообщают, что в районе 22.00 слышны взрывы. В частности, на Калиновке в многоэтажных домах от этих звуков дрожали стекла в квартирах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии