Средний бизнес Донецка поддержал мирную инициативу нардепа Бобкова

Межрегиональный Союз Представителей Среднего Бизнеса (МСПСБ) поддержал инициативу депутата Верховной Рады Александра Бобкова, который ранее заявил о намерении перевести конфликт в Донбассе в политическую плоскость и сесть за стол переговоров, сообщает Гражданская инициатива.

- Мы как представители социально ответственного бизнеса не можем быть равнодушными к тому, что происходит рядом с нами, - говорит вице-президент МСПСБ Игорь Подколзин, - Само собой, для того, чтобы предприятия могли эффективно работать на благо Донбасса, нужен мир и стабильность, порядок и законность. Поэтому нужно как можно скорее прекратить противостояние и приступить к переговорному процессу. Политика - это искусство компромисса, и, убежден, разумные люди должны услышать Донбасс и откликнуться на его нужды и чаяния. Именно поэтому наша организация поддерживает гражданскую инициативу Александра Бобкова. Мы уверены, что у этого человека хватит авторитета, мудрости и опыта, чтобы перейти от стрельбы к диалогу и заставить власть считаться с мнением Донбасса.

Ранее народный депутат Украины Александр Бобков сообщил о старте гражданской инициативы "Мой выбор - Счастливый трудовой Донбасс".

– Если мы хотим жить в справедливом и демократичном обществе, необходимо уважать мнение друг друга, - уверен парламентарий. - У нас есть возможности, чтобы убедить власти уважать Донбасс и считаться с позицией нашего региона. Таким образом мы сможем прийти к компромиссу, который устроил бы всех.

Первоочередной задачей после стабилизации обстановки в регионе, по мнению Александра Бобкова, станет проведение честных и открытых выборов всех органов власти.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов