В Мариуполе обстреляли машину с пограничниками - есть погибшие

Около 10.00 в районе пост-моста обстреляли машину с пограничниками. Погибли два военнослужащих, есть раненые.

Как стало известно 0629, неизвестные расстреляли из гранатомета фуру  в которой ехали пограничники. Автомобиль следовал в направлении границы. Стрельбу открыли из поселка Аджахи. Сообщается о двух погибших, есть раненые.

На месте работают медики "скорой". Люди разбегаются с места события.

Движение транспорта перекрыто  в районе пост-моста, площади  Кирова и ул. Артема.

11.07 Возле автовокзала стоят 6 машин скорой помощи и обстрелянный автомобиль "Газель". Из газели вынесли тело мужчины в военной форме.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов