Раненный во время взрыва автомобиля помощник главы «ДНР» умер в донецкой больнице

Помощник одного из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики Дениса Пушилина Ричард Яли умер в больнице Донецка в результате полученного ранения. Об этом "ОстроВу" сообщил источник в облздраве.

Как сообщал "ОстроВ", 12 июня возле захваченного сепаратистами здания Донецкой облгосадминистрации произошел взрыв, в результате которого был серьезно ранен член "временного правительства ДНР" Ричарда Яли.

Источник "ОстроВа" сообщил, что Яли умер 13 июня. Его ранения (осколочное в голову) были несовместимы с жизнью.

В больнице Донецка умерло еще несколько пострадавших от взрыва возле ДОГА. Всего в больницы города было доставлено 8 раненых возле облгосадминистрации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2732 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов