«Шахтер» будет жить в Киеве, а играть во Львове

В связи с острой ситуацией на юго-востоке страны "Шахтер" рассматривает варианты временного функционирования вне Донецка.

Планируется, что жить команда будет в Киеве. А играть домашние матчи внутренних соревнований - в столице, на "Олимпийском", Одессе и, возможно, Харькове, сообщает "Сегодня".

Домом же для матчей "горняков" в Лиге чемпионов должна стать "Арена Львов".

Ранее президент "Динамо" Игорь Суркис говорил, что готов в случае необходимости предоставить "Шахтеру" часть из девяти полей базы в Конча-Заспе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3194 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов