Боевики ДНР устроили в Торезе кровавые разборки

Относительно спокойные выходные в Торезе сменились кровавым понедельником. В разных концах города слышна стрельба. Не стал исключением и центр города, сообщает "Донбасс".

Жители улицы Рабочая стали очевидцами того, как ближе к полудню белый легковой автомобиль и белая маршрутка с вооружёнными людьми перекрыли дорогу в районе пересечения с улицей Речной. Из авто вышли люди с оружием, схватили прохожего, заломили ему руки, надели мешок на голову и - в машину. "Кортеж" уехал, а  через некоторое время в районе параллельной улицы Рудничная прозвучала автоматная очередь. Но соседи по "телефонной рации" успокоили друг друга: автоматчики в поисках кого-то делали предупредительные выстрелы.

А вот в самом центре города возле рынка в здании, где арендуют помещения магазины "Конфискат", мебельный и прочие, примерно в это же время тоже была перестрелка. Некоторые учреждения были в это время закрыты на обеденный перерыв, возвратившись в офис, работники увидели  страшную картину: как минимум два человека убиты, предполагается, что они руководили одной из торговых точек.

Что за разборки средь бела дня проводят ДНРовские "ополченцы", никто в толк не возьмёт. На месте убийства работает следственно-оперативная группа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии