В Донецке бандиты поджигают и крадут автомобили

 В Ворошиловский райотдел милиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что во дворе по месту ее жительства в 23.00 неизвестный, разбив ветровое стекло, с применением неустановленной зажигательной смеси совершил поджог автомобиля «Тойота Прадо».

Сумма ущерба устанавливается. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное повреждение или уничтожение имущества, совершенное путем поджога). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Кроме того, как сообщили в ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, в Киевский райотдел милиции обратился дончанин с сообщением о том, что в 12.40 на пересечении ул. Марковникова и пр. Партизанского трое неизвестных на автомобиле «Мицубиси» без госномеров под угрозой огнестрельного оружия открыто завладели его автомобилем «Мазда».

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии