Стрелков признал, что боевики ДНР без помощи России будут уничтожены максимум через месяц (ВИДЕО)

Командующий ополчением ДНР полковник Игорь Гиркин-Стрелков признал, что противостоять украинской армии его бойцы без помощи России способным максимум месяц.

Видеоролик с его обращением разместила "Комсомольская правда".

"Если Россия не примет срочных  мер, реально срочных, решительных, то они (украинские военные) добьются успеха. Поскольку несколько тысяч даже "ополченцев", которые сейчас сосредоточены в районе границы с несколькими танками, с несколькими орудиями, даже с большим количеством пулеметов и гранатометов, все равно не смогут долго противостоять авиации, артиллерии, массе танков…Пройдет неделя, две, три, может быть месяц. Самые боеспособные части "ополчения" будут обескровлены – и рано или поздно разбиты и уничтожены", - признал Стрелков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов