В Донецке вооруженные люди захватили «Альтком» и конфисковали семь автомобилей

Вчера, 16 июня, вооруженные люди завладели транспортными средствами предприятия «Альтком» в Донецке. Об этом сообщили информированные источники.

По информации источников, около 20 вооруженных людей прибыли в донецкий офис «Альткома» и потребовали отдать им транспортные средства. Свои требования они обосновали введением «военного положения».

Длительные переговоры ни к чему не привели, и сотрудники предприятия под угрозой применения оружия вынуждены были отдать визитерам 7 транспортных средств. А именно, 4 авто «Toyota» и две «Hyundai Н-1» и автобус «Temsa».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5263 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов