Прокурор Донецкой области: действия террористов из ДНР грозят полностью парализовать социальные выплаты в регионе

Члены террористической организации ДНР осуществили ряд захватов государственных учреждений в городе Донецке. Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В частности, вооруженные лица ворвались в здание Главного Управления Государственного казначейства в Донецкой области. Около 50 вооруженных автоматами лиц с закрытыми лицами сообщили, что пришли решать вопрос подчинения государственного финучреждения и в настоящее время продолжают препятствовать деятельности казначейства.

По данному факту начато расследование ст. 341 УК (захват государственных или общественных зданий).
Аналогичные действия были совершены в Главном управлении министерства доходов в Донецкой области и в Управлении Национального Банка Украины в Донецкой области. По данным фактам правоохранительными органами также начаты уголовные производства по ст.341 УК Украины.

"Совершение таких действий со стороны террористов из организации ДНР грозит полностью парализовать все социальные выплаты в регионе. В частности, преступления боевиков приведут к тому, что пенсионеры и все льготные категории населения останутся без гарантированных государством выплат. Такие действия недопустимы и требуют от всех правоохранительных органов принципиальной позиции в противодействии таким нарушениям конституционных прав граждан! - подчеркнул прокурор Донецкой области Николай Франтовский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов