Шевроле Вольт – уже давно самая интересная тема у любителей и почитателей этого бренда. Но не только автомобилисты заинтересовались шевроле – рады такому новшеству и гринписовцы, которые не первый год воюют с крупными производителями машин. Заинтересовались новой маркой и покупатели, которые не могут позволить себе больших расходов на бензин, так как эта марка ездит на электричестве, которое намного дешевле и доступнее традиционного вида топлива. Вопрос перехода на электромоторы стоит давно, но современные владельцы транспорта не рискуют пересесть на машину, которая проедет около 500 км и будет требовать подзарядки, требующей не менее 8, а иногда и 12 часов.

Гибрид

Другое дело машина с двумя моторами, такая как Шевроле Вольт. Гибрид chevrolet стал ожидаемой новинкой, так как вы можете ездить на любом из моторов, одновременно экономя и не теряя скорости. Кроме своей экономической составляющей, Шевроле Вольт имеет прекрасный дизайн и выглядит современно и футуристично. Фары машины максимально удлинены, а габаритные огни на первый взгляд напоминают бумеранг. И вообще конструкторы очень постарались, чтобы машина была плавной и имела минимальное сопротивление при езде. Несомненно, будущее за такими авто, которые не будут создавать привычного шума и загрязнять города. В ближайшем будущем мы даже не будем догадываться, проехала за окном машина или нет, так как электромобили не будут издавать звуков и выделять в воздух выхлопные газы.

Современную батарею от Шевроле можно будет заряжать дома, как мобильный телефон, а на утро вы уже будете готовы ехать. Сейчас разработчики еще бьются над проблемой быстрой подзарядки аккумуляторов, но нет ничего невозможного, ведь еще совсем недавно электромотор был полнейшей фантастикой, а уже в следующем году на улицах наших городов будет ездить большое количество Шевроле Вольт.