«Шахтер», преодолев пять блокпостов, из Запорожья вылетел на сборы в Австрию

Сегодня, 17 июня, можно считать началом летнего сбора донецкого «Шахтера». Мирча Луческу и Александр Спиридон, часть игроков, доктора и административная группа погрузились в фирменный, узнаваемый во всех краях оранжевый автобус и отправились в Запорожье. Именно оттуда был назначен вылет, из-за того что донецкий аэропорт в силу известных событий вышел из строя. Сообщает пресс-служба донекцого клуба.

По пути донецкая делегация проехала через пять блокпостов. Вне зависимости от того, кто на них находился, отношение к команде было самое уважительное. На одном из постов проверяющий вошел в автобус, но только чтобы сфотографироваться с Луческу.

Меньше чем за три часа оранжевый лайнер домчался до Запорожья. Там прибывших ожидала еще одна группа футболистов. Пройдя контроль, дончане сдали багаж и направились в самолет, который доставит их в Зальцбург.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов