В зоне АТО объявлено перемирие для эвакуации раненых и тел убитых

Как сообщил находящийся в плену у боевиков  Игоря Безлера в Горловке Василий Будик на своей страничке в фейсбуке, в АТО объявлено перемирие, сообщают "Новости Донбасса".

"С 19-20 по Киеву 17 июня вступило соглашение о прекращение огня в зоне АТО. Будет возможность организовать эвакуацию раненых и убитых по всему фронту Луганской и Донецкой области. Я буду сопровождать колонну из Горловки в Луганск за погибшими бойцами 25 Днепропетровской десантной бригады. Из Луганска колонна выйдет на Карловку и будет передана украинской стороне".

По некоторым данным, кроме Будика, живым щитом в колонне, направляющейся в Луганск, будет находиться и  пленный офицер СБУ Александр Васющенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов