Работа Госказначейства в Донецкой области разблокирована

Работа системы электронных платежей Национального банка в регионе возобновлена.

Об этом сообщили источники в управлении НБУ.

Как сообщалось, в понедельник, 16 июня, около двадцати вооруженных людей произвели захват Управления Национального банка Украины в Донецкой области, находящегося по адресу: Донецк, пр. Мира, 8а.

Подъехав к крыльцу, бойцы произвели несколько выстрелов, чем испугали прохожих в центре Донецка – офис НБУ расположен напротив известного торгового центра «Белый лебедь». Затем эти вооруженные люди вошли в здание Управления НБУ.

В этот же день была заблокирована работа Госказначейства.

Кроме того, вооруженные люди побывали в здании ГУ Миндоходов в Донецкой области, где сообщили сотрудникам о том, что они должны работать на ДНР.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов