В Мариуполе взрывом обесточили телевышку

Сегодня утром мариупольцы, которые пользуются услугами кабельных операторов, включив телевизоры, обнаружили, что ни один местный телеканал не транслируется. А у тех, кто пользуется аналоговым телевидением, не работает ни один канал.

Как сообщил 0629 начальник мариупольского телерадиоцентра Анатолий Квитко, сегодня ночью неизвестные взорвали трансформаторную подстанцию, в результате чего обесточили телевышку.

«В настоящее время ремонтные службы ПЭС на месте аварии проводят восстановительные работы, надеемся, что через 2-3 часа телевещание будет восстановлено», - отметил он.

Следственные органы проводят расследование данного происшествия.

По информации железнодорожников вчера вечером 17.06.14г. около 20-00 произошел подрыв трёх-путного участка пути на перегоне Пантелеймоновка - Путепровод неизвестными лицами. Инцидент произошёл по предварительной информации на 1132-1133 км перегона. Этот участок пути находится на обслуживании Криничанской дистанции пути Донецкой железной дороги. По предварительной информации серьёзно повреждены два пути и на третьем повреждена контактная сеть. По словам источника повреждено верхнее строение пути, причём участок одного пути разрушен сильнее, а второй путь - срихтован. С вечера 17.06. движение поездов по данному участку было прекращено. На данный момент обстоятельства происшествия выясняются. В дистанциях пути усилен контроль за состоянием путевого хозяйства, назначены дополнительные обходы пути.
Источник: http://www.donetskrail.com/news/na_doneckoj_zh_d_vzorvany_tri_puti/2014-06-18-813
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов