Губарев заявил, что у ДНР много танков и две установки «Град»

Сторонники самопровозглашенной "Донецкой народной республики" имеют в распоряжении большое количество танков и две установки "Град". Об этом "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев написал на своей станице в Facebook.

"Вы наверняка читали о том, что у нашего ополчения есть два Града. Это правда. Скоро у нас будут БК и расчеты на них", – сообщил Губарев.

Также он сообщил о наявности  у ополченцев большого количества танков.

О наличии у ополченцев танков также заявил "министр обороны" ДНР Игорь Стрелков. На странице ВКонтакте он поделился сообщением некоего Алексея Исакова, в котором говорится, что "танки действительно появились у ополчения, и очень много."

Также сообщается, что якобы танки ДНР получила от командования танковой части под Артемовском. "Удалось договориться с командованием танковой части... В любом случае, командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю, он уже далеко. И он уже не бедный человек. Таковы реалии ВСУ. Система прогнила полностью", - говорится в сообщении.

В то же время в комментарииКорреспондент.net в пресс-службах Донецкого и Луганского погранотрядов сообщили, что не располагают информацией о пересечении украинско-российской границы военной техники и наличия танков у ополченцев.

Напомним, 14 июня НАТО опубликовало спутниковые снимки, которые показывают передвижение российских танков рядом с украинской границей. Спутниковые снимки показывают, что 30 мая из лагеря в Ростове-на-Дону выехали российские танки. 

12 июня представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" рассказали о своих танках.

Из открытых источников стало известно о передвижении танков. Сначала они были замечены в Снежном, Макеевке, а затем в Донецке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов