После того как политолог в эфире российского ток-шоу сравнил события в Донбассе с фильмом «Холодное лето 53-го», на него начали орать (ВИДЕО)

На политическом ток-шоу на российском телеканале ТВ-Центр украинский политолог Андрей Окара позволил себя высказать свой взгляд на события в Донбассе.

«Сегодня мы становимся свидетелями уникального в истории человечества эксперимента. Российские СМИ в условиях возможности получения альтернативной информации навязывают российскому населению об Украине откровенно фантастическую альтернативную реальность. Фашистская пропаганда и доктор Геббельс посрамлены мегатоннами лжи российского ТВ. Они просто лгали, а российские СМИ создают придуманную реальность. На самом деле в Украине происходит "Холодное лето 53-го", когда урки и уголовники со всего СНГ при поддержке войск соседнего государства захватывают госучреждения и города, а местные жители прячутся по домам», - заявил Окара. 

После этого российский журналист Максим Шевченко начал орать на него, требуя извиниться перед ним за обвинения во лжи, не давая Окаре возможность высказаться и ответить не его вопрос-обвинение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии