В Донецке работа НБУ и Казначейства разблокирована лишь частично

Ситуация в Донецке стабильно напряженная.

По состоянию на 17.00 представители ДНР находятся в здании Прокуратуры г. Донецка и на территории факультета подготовки специалистов для подразделений Госавтоинспекции ДЮИ, которая расположена в Буденновском районе. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Частично разблокирована работа Управления Национального банка Украины в Донецкой области и  Главного управления Государственного казначейства Украины в Донецкой области, осуществляются некоторые виды платежей.

Несмотря на проблемные вопросы, город продолжает жить своей обычной жизнью.

Все лечебные учреждения Донецка работают и осуществляют прием пациентов. Детские дошкольные учреждения работают стабильно, посещаемость – 13 тыс. детей (уровне летней поры). В учебных учреждениях работают 248 пришкольных лагерей, посещаемость более 10 тыс. человек.

Торговая и ресторанная сеть работают в штатном режиме. В продаже имеются все основные группы товаров, перебоев с поставками нет.

Активно идут благоустроительные работы. По состоянию на 18 июня  текущим ремонтом восстановлено около 69 тыс. м2 асфальтового покрытия автодорог и тротуаров. Отремонтировано 12 тыс. м2 внутриквартальных дорог. Ведутся работы по наружному освещению.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии