Партия регионов прекращает свою деятельность в Донецкой области

В условиях проведения АТО на Донбассе "Партия регионов" не может проводить политическую деятельность.

Об этом журналистам "Новости Донбасса" заявил народный депутат председатель Донецкой областной организации "Партии регионов" Николай Левченко.

По словам политика, "Партия регионов" в Донецкой области переходит в режим работы штабов по оказанию помощи жителям региона, пострадавшим в следствие боевых действий.

"В условиях проведения боевых действий на территории Донецкой области вся региональная структура, все отделения в городах и районах, все общественные приемные, весь аппарат областной организации "Партии регионов" фактически не имеет возможности проводить прямую политическую деятельность и перешел в режим работы штабов по оказанию помощи мирным жителям, пострадавшим в результате боевых действий. Все наши общественные приемные открыты для помощи в меру наших сил и наших возможностей для всех наших земляков. Мы продолжаем нести ответственность за каждую донецкую семью и за каждого жителя Донецкой области. Приходите в общественные приемные, там вы узнаете конкретные направления помощи, там будет оказано все необходимое содействие вам и вашим семьям", - заявил Левченко.

Напомним, что 28 февраля именно Николай Левченко настоял на том, что тогда еще никому не известному комиссару "Народного ополчения Донбасса" Павлу Губареву предоставили слово для выступления  на сессии Донецкого горсовета, после того как депутаты ему отказали.

«Я Павла давно знаю, он парень, которого действительно волнует судьба страны, он нам помогал в избирательных кампаниях», - сказал Левченко.

После этого Губареву дали возможность выступить.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии