Александра Януковича объявили в розыск, а его имущество арестовали

Холдинг "МАКО", владельцем которого является старший сын бывшего президента Александр Янукович, уклонился от уплаты налогов на более чем 42 миллионов гривен.

Об этом во время брифинга сообщил исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Олег Махницкий, сообщает Укрінформ.

"Главным следственным управлением ГПУ проводится досудебное расследование в уголовном производстве в отношении совершения владельцем холдинга "МАКО" Александром Януковичем по предварительному сговору с другими лицами уклонения от уплаты налогов на сумму более 42 млн грн", - сказал Махницкий.

По его словам, на имущество Януковича наложен арест, а он сам объявлен в розыск.

"Александру Януковичу сообщили о подозрении и объявили в розыск. Наложен арест на его имущество в сумме почти 97 млн грн и ценные бумаги на сумму 1,2 млрд грн", - отметил и. о. Генпрокурора.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2702 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов