Регионал Рыбак открестился от заявления Левченко

Партия регионов не прекращает свою политическую деятельность на Донбассе из-за действий сепаратистов и проведения антитеррористической операции.

Об этом заявил народный депутат ПР Владимир Рыбак, комментируя заявление главы Донецкой областной организации Партии регионов Николая Левченко. Сообщает "Донбасс".

В ответ на сделанное ранее Николаем Левченко заявление, что в условиях боевых действий ПР прекращает свою политическую деятельность, его однопартиец Владимир Рыбак сообщил, что решение о прекращении политической деятельности на Донбассе не принималось.

"Никакого решения о прекращении политической деятельности на Донбасса Партией регионов не принималось. Для этого необходимо как минимум созвать президиум, коллегиально обсудить этот вопрос и тогда уже о чем-то говорить. То, что заявил Левченко, это лишь мнение Левченко. Он пока не в том статусе, чтобы принимать такие решения", - сказал Рыбак.

Комментируя ситуацию с тем, что с Николаем Левченко потеряна связь и его семья и помощники не исключают похищения депутата, Рыбак сообщил, что не может подтвердить или опровергнуть эту информацию. Он отметил, что на сегодняшнее заседание Верховной Рады Николай Левченко не регистрировался.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии