На Славянской ТЭС из-за нехватки угля остановили один из энергоблоков

Из-за проведения боевых действий в Славянском районе сложилась критическая ситуация по обеспечению твердым и жидким топливом Славянской тепловой электростанции ПАО «Донбассэнерго» вследствие невозможности его доставки подъездными путями Донецкой железной дороги, сообщили в департаменте развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации.

Как отметили в профильном департаменте, запасы угля на Славянской ТЭС по состоянию на сегодня составили 51,7 тыс. тонн. При этом для работы энергоблока № 7 на корпусе 7А при нагрузке 320 МВт ежесуточно необходимо 3,2 тыс. тонн твердого топлива.

Вследствие отсутствия доставки топлива руководством ПАО «Донбассэнерго» принято решение остановить работу энергоблока № 7 на корпусе 7А и перейти на генерацию турбогенератором ТГ-3 с одним котлом с нагрузкой 35 МВт с 21 июня.

Восстановление генерации энергоблока № 7 на Славянской ТЭС ПАО «Донбассэнерго» возможно при условии поступления угля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1264 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов