Под Славянском попал в плен российский наемник - он заявил, что осуждает режим Путина за развязывание войны (ВИДЕО)

Силами АТО под Славянском Донецкой области задержан гражданин Российской Федерации «Т», который был направлен российскими спецслужбами для участия в боевых действиях на востоке Украины.

Сообщает пресс-центр СБ Украины.

По словам «Т», представитель ФСБ РФ, который его вербовал, пообещал платить вознаграждение: за убитого украинского офицера тысячу долларов, а за убитого рядового военнослужащего - 300 долларов США.

После прохождения инструктажа наемник получил двести тысяч рублей и билет до г. Луганск. Оттуда он должен был добраться до Славянского горисполкома для получения оружия и инструкции для участия в боевых действиях. Продолжить террористическую деятельность российский гражданин не смог, поскольку под Славянском был захвачен украинскими военнослужащими.

PM441image002

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов