ПриватБанк обеспечивает стабильную работу всех отделений и  бесперебойные выплаты пенсий и зарплат жителям Донецка и области

Как сообщает Пресс-служба ПриватБанка в Донецкой области: «Крупнейший банк Украины ПриватБанк осуществляет стабильную работу всех своих отделений на территории Донецкой области, бесперебойную работу терминальной сети, производится стабильная выплата пенсий, социальных пособий, стипендий, переводов и прием коммунальных платежей для населения. И все это делается, несмотря на тяжелейшую криминогенную ситуацию в области с  соблюдением всех мер для обеспечения безопасности своих клиентов и сотрудников отделений». 

В ПриватБанке на текущий момент осуществляется обслуживание более 205 тыс. пенсионеров,  которые стабильно получают выплаты пенсий на карту, а на протяжении всего лета получают дополнительно 10% в случае оплаты с карты в магазинах по акции «Мы с вами!».  Это является очень положительным фактором для пенсионеров, которые являются наименее защищенным слоем населения нашей области. За май и по 14 июня текущего года были выплачены пенсии на общую сумму более 435 млн. грн. За месяц было привлечено на обслуживание 1300 пенсионеров, получивших пенсионную карты ПриватБанка. 

Также стабильно обстоят дела и с зарплатами рабочих на предприятиях Донецкой области. Работники предприятий, которые оформили зарплатные проекты в ПриватБанке, могут беспрепятственно получить свои зарплаты в любом отделении банка. А на протяжении всего лета получают дополнительно 5% от суммы покупок, совершенных с использованием зарплатной карты согласно условиям акции «Держи 5!». ПриватБанк обслуживает по зарплатным проектам более 4000 предприятий, а это свыше 280 тыс. зарплатных карт, что составляет значительную часть от всего работающего населения области. 

“Самое главное в сложившейся ситуации, поддержать население Донецкой области в такой тяжелый момент. Мы прекрасно понимаем это и стараемся сделать все возможное и невозможное для наших клиентов, - говорит руководитель Донецкого регионального управления ПриватБанка Юрий Акуленко. -  Стабильное, безопасное и качественное обслуживание – приоритетные задачи в этот непростой момент”. 

В Донецкой области работает более 8000 платежных терминалов в торгово-сервисных предприятиях, 730 банкоматов, 1120 терминала самообслуживания и 266 отделений.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)