В Донецке стреляли возле гостиницы «Нива»

Сегодня в Донецке на одном из крупнейших рынков — Калининском — возникла перестрелка.

Как сообщили 62.ua информированные источники, несколько очередей прозвучало возле гостиницы «Нива», после чего около 40 вооруженных людей вошли в здание. Они отобрали у дежурной ключи от всех номеров гостиницы и произвели проверку проживающих в них.

При этом никто из постояльцев не был захвачен.
В результате происшествия жертв и пострадавших нет. Лишь повреждена входная дверь в гостиницу.

На место ЧП после сообщения о стрельбе прибыла оперативно-следственная группа милиции, однако представители гостиницы писать заявление отказались, мотивировав это тем, что ни к кому не имеют претензий.


Кроме того, на время ЧП был закрыт проезд по бульвару Шевченко и Шахтостроителей, общественный транспорт ехал в объезд.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета в Калининском районе возле гостиницы "Нива" была днем перестрелка. 40 вооруженных сторонников ДНР, по неподтвержденной информации, не пускали в здание гостиницы представителей "Правого сектора". Между ними завязался вооруженный конфликт. О пострадавших пока неизвестно. 

По этой причине был закрыт Калининский рынок, покупатели и продавцы - эвакуированы. Сейчас на месте происшествия работают службы МВД. 

Просим жителей быть осторожными, по возможности не приближаться к месту происшествия, а в случае необходимости звонить на "горячую линию" 15-84.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов