В Донецке неизвестные на парковке подожгли авто известной поэтессы (ФОТО)

В Калининском районе Донецка в ночь с 20 на 21 июня неизвестными лицами был совершён поджог машины поэтессы Анны Ревякиной.

Об этом 62.ua сообщила сама пострадавшая.

По словам охранника парковки, на которой находился автомобиль (Lexus–240 белого цвета), из-за грозы он не слышал, как орудовали преступники.

маш5

Приехавшая на место милиция констатировала, что возгорание произошло вследствие поджога с помощью трёх бутылок, наполненных горючей смесью, которые были брошены вандалами через разбитое окно со стороны переднего пассажирского кресла.

 маш3

На своей странице в Facebook поэтесса прокомментировала произошедшее и обратилась к дончанам: «Дорогие жители нашего города, берегите себя и своих близких. Машины – это металл, пусть и дорогой, а вот жизнь бесценна, хотя и временно обесценена. Война всегда была питательной средой для тех, кто не «обременён» моралью. Внимательность и осторожность – единственный способ профилактики смертоносной военной чумы».

маш4

На вопрос нашего корреспондента о том, кто мог совершить поджог, Анна Ревякина ответила следующее: «Бессмысленно что-либо предполагать, искать преступников будет милиция, лично я никому дорогу не переходила и не переезжала, думаю, так можно выразиться, с учётом того, что пострадало именно транспортное средство».

 маш6

Следует отметить, что поэтесса на протяжении всего нынешнего сложного периода придерживалась общечеловеческой позиции и общехристианских ценностей, ни в какие политические группировки не входила.

маш7
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии