Мирча Луческу: Если бы я ушел, то подал бы этим сигнал остальным

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу в интервью Fanatik объяснил, почему принял решение остаться в клубе, несмотря на сложную ситуацию в Украине, сообщает Террикон.

- Не стоит забывать, что эта команда была построена вокруг меня. Если бы я ушел, то подал бы этим сигнал остальным. Это было бы разрушением мечты команды, мечты футболистов. Адриано стал бы игроком "Ромы", если бы я перешел в "Галатасарай". Все ждали, какой первый шаг я предприму.

Соблюдать контракт - это моя обязанность. Многие не стали бы уважать контракт, но я в первую очередь должен нести ответственность перед собой. И мой долг состоит в том, чтобы сделать все возможное для существования этой команды.

Не имеет значения, стал бы я зарабатывать больше в "Галатасарае". Если честно, я остался в "Шахтере" на тех же условиях, что и были. В "Галатасарае" я мог бы заключить трехлетний контракт, но я предпочел быть здесь до самого конца.

Не надоело ли мне в "Шахтере" вот уже 11 сезон? Нет! Когда ты работаешь и достигаешь успеха, тебе это наскучить не может. Я всех здесь знаю, все меня любят и уважают.

Кроме того, у меня больше нет времени, чтобы построить свою собственную команду, как я это везде делал, - резюмировал Луческу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии