Фаст-фуды «Донбасс Арены» хотят стать самыми быстрыми в Донецке

Открытие пятизвездочной Донбасс Арены стало серьезным испытанием для местных фаст-фудов, ведь каждого из 45 000 гостей нужно было обслужить на самом высоком уровне.

«Даже хороший автомобиль не может сразу выйти на максимальную скорость, ему необходимо время, чтобы разогнаться, – объясняет Анатолий Полковников, начальник службы кейтеринга Донбасс Арены. – Так же рестораны и фаст-фуды. После старта с определенного уровня мы будем постоянно наращивать ассортимент, а персонал станет работать быстрее. Это было первое очень большое мероприятие. Конечно же, без сложностей, связанных в основном с техническими проблемами, не обошлось. Приятно удивила активность наших гостей, для удовлетворения запросов которых и впредь приложим максимум усилий! »

Оказалось, что организаторы шоу – компания K-Events, – предъявили к работе фаст-фудов во время торжественного мероприятия своеобразные требования. На стадионе нужно было создать атмосферу театрального представления, именно поэтому в определенный момент закрылись все пункты быстрого питания. Организаторы хотели, чтобы люди обязательно находились на своих местах. К сожалению, это не очень понравилось гостям.

« Мы рассчитывали, что фаст-фуды будут работать непрерывно. После того, как они открылись, естественно, образовались очереди. В дальнейшем постараемся избежать таких ситуаций » , – комментирует Анатолий Полковников.

Особенность фаст-фудов на стадионе (в отличие от аналогичных пунктов питания, например в торговых центрах) заключается в том, что продажа осуществляется тут в очень сжатые сроки. Как правило, огромное количество клиентов необходимо обслужить за 15 минут до начала матча и в перерыве. А поэтому ассортимент таких фаст-фудов не может быть большим. Ведь чем шире выбор, тем дольше будет обслуживаться каждый клиент.

Несмотря на это к первому футбольному матчу будет значительно увеличен ассортимент товаров в пунктах питания. Уже 27 сентября болельщики смогут попробовать пиццу собственного приготовления поваров Донбасс Арены.

Кстати, на полную мощь уже работает и кухня уникального стадиона. Сейчас повара готовятся к приему гостей и прорабатывают будущие фирменные блюда.

Более широкий, чем в фаст-фуде, выбор блюд будет в фан-кафе, которое откроется уже в конце октября. А со вчерашнего дня внутри стадиона постоянно работает один фаст-фуд. Здесь смогут перекусить сотрудники арены и гости, пришедшие на стадион в качестве экскурсантов.

«Серебряные» бары, «Золотой» и «Платиновый» рестораны пока будут работать только в матчевые дни. В октябре появится возможность отобедать в «Бриллиантовом» ресторане, а в декабре планируется запуск лаунж-бара, днем он будет работать как обычный бар, а ночью сюда смогут прийти любители клубной жизни.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать