Командир батальона «Айдар»: Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предательство

Командир батальона территориальной обороны "Айдар" Сергей Мельничук уверен в том, что в руководстве антитеррористической операции есть предатели.

Об этом он сказал в эфире программы "Свобода" слова на ICTV, сообщает УП.

"Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предательство. Потому что пленные, которых мы захватываем, они над нами смеются и рассказывают, что "мы знаем каждый вылет вашего самолета, каждый вылет вашего вертолета, мы знаем все ваши указания". "Когда происходят бомбардировки или иные события, мы просто уходим с позиций, а затем возвращаемся", - процитировал слова боевиков Мельничук.

"То есть происходит полный слив информации. Противник знает все", - добавил он.

Как известно, во временной следственной комиссии ВР допускают, что одной из причин уничтожения самолета Ил-76 в Луганске может быть измена на самом высоком уровне.

Украинская правда

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1860 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов