Мэр Донецка не понимает, зачем «ДНР» запрещает вывозить пиво и сушки в Россию

Мэр Донецка сообщил, что местные власти постоянно ведут переговоры с руководством ДНР по поводу «выпуска декретов».

Об этом Александр Лукьянченко сообщил сегодня в ходе пресс-конференции.

«Они (декреты - ред.) отрицательно влияют на бизнес. Есть такие примеры: издали указ запретить вывозить продукты питания. Но такие продукты питания, как пиво, сушки, которые производят для части России и Казахстана, мороженое, кондитерские изделия - это не продукты первой необходимости. Нужно продукцию реализовывать и содержать людей, допустим, на донецком булочно-кондитерском комбинате работают около 1500 человек. Здесь есть нюансы. И во всех вопросах мы пытаемся найти диалог и решение», - резюмировал Александр Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов