Мэр Донецка уличил ТВ России в постановочных кадрах о беженцах в РФ с юго-востока

Александр Лукьянченко считает, что российские каналы слишком преувеличивают количество жителей юго-востока, которые выехали в Россию.

Об этом мэр сказал сегодня в ходе пресс-конференции.

«Когда российское телевидение снимает кадры, когда через границу идут сплошным потоком, то иногда это не соответствует действительности или это просто постановочный сценарий. Даже у нас я смотрел по российскому телевидению, когда взорванный мост на реке Кальмиус, когда весь город пылает в огнях… то есть фотошоп сделан не совсем качественно», - возмутился Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов