Открылась «тайна», от кого сидел за столом переговоров в Донецке Медведчук - но нераскрыта «загадка» Шуфрича

Виктор Медведчук 23 июня представлял на мирных переговорах самопровозглашенные "Донецкую народную республику" и "Луганскую народную республику".  

Об этом сообщает пресс-служба Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, передает Lb.ua.

"В Донецке специальная мониторинговая миссия ОБСЕ встретилась с "министром информации" так называемой "Донецкой народной республики", который сообщил миссии, что Виктор Медведчук, который ранее занимал должность главы Администрации бывшего Президента Леонида Кучмы, был недавно назначен в качестве представителя от ДНР и так называемой "Луганской народной республики" для переговоров с правительством при посредничестве ОБСЕ", - идет речь в сообщении.

Напомним, 23 июня в Донецке состоялась встреча Трехсторонней контактной группы при участии второго президента Леонида Кучмы, посла России в Украине Михаила Зурабова, представителя ОБСЕ, а также гражданина России, "премьер-министра" ДНР Александра Бородая и пребывающего в украинском розыске нардепа-сепаратиста Олега Царева.

При этом посол РФ в Украине Михаил Зурабов заявил, что Виктор Медведчук и Нестор Шуфрич участвовали в заседании Трехсторонней контактной группы по поручению президента Украины Петра Порошенко.

В то же время заместитель Главы администрации Президента Валерий Чалый заявил, что украинскую сторону на переговорах в Донецке представлял только Леонид Кучма.

Ранее Президент России Владимир Путин поприветствовал информацию о начале предварительных контактов лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука в Донецке и Луганске.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов