Лето, воздух наполнен ароматами трав, легкий ветерок шелестит кронами деревьев — и ты мчишься по гладкому шоссе на кабриолете, и в твоих волосах золотистыми лучами играет солнце…

 Проект «Кабриолайф» , размещенный в Рунете, это площадка, на которой появляются самые актуальные, самые интересные и самые свежие новости про авто с откидным верхом. «Конек» этого ресурса — обширная база авто, которая является самой большой в русскоязычном Интернете. На страницах этого интернет-проекта вы найдете отзывы и советы, рекомендации и подробности о семидесяти восьми производителях и одна тысяча шестидесяти кабриолетах! Цифры впечатляют, не так ли? 

Наверное, хотя бы раз в жизни такую картинку рисовало воображение каждой представительницы прекрасного пола. Мужчины, наверное, удивятся и спросят: «А почему именно кабриолет, а не внедорожник или седан бизнес-класса?» Ну, наверное, потому что более женственного транспорта вовек не сыскать. Впрочем, некоторые парни тоже разделяют девичье увлечение кабриолетами и выбирают именно этот тип автомобилей в силу его необычности и возможности дышать скоростью тогда, когда этого так не хватает.

Что такое настоящая квинтэссенция автомобильного творчества, торжество инженерной мысли и дизайнерского гения? Это 626 лошадиных сил и 327 км/ч максимальной скорости – все это новый двигатель W12 объемом 6 литров, который дополнили двумя турбинами. Это новый передний сплиттер, дополненный боковыми юбками и эксклюзивным задним диффузором. Это уникальные колесные диски диаметром 21 дюйм. Это обновленный кабриолет Bentley Continental GT Speed, окрашенный в оранжевое золото и представленный на автосалоне в Женеве.

Глядя на этот автомобиль, понимаешь, что такое настоящий аристократизм, замешанный на прагматизме, роскоши и сибаритстве. Богатая отделка салона выполнена в лучших традициях Bentley, благодаря чему открытый Continental GT Speed может похвастаться не только сочетанием натуральной кожи и углеволокна, но и  сочетанием ярких контрастных цветов, а  также вышивкой с названием модели и эргономичным расположением кнопок и рычагов. Кроме того  Bentley Continental GT Speed предлагает готов предложить просторное удобство для задних пассажиров и комфортные почти анатомические сидения для водителя и переднего пассажира.