Профильные комитеты рекомендовали Совету Федерации отозвать у Путина право на ввод войск в Украину

Профильные комитеты Совета Федерации рекомендовали палате одобрить решение главы государства об отзыве разрешения на использование Вооруженных сил РФ в Украине. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Такое решение было принято в среду на заседании трех комитетов верхней палаты - по обороне и безопасности, по международным делам, а также по конституционному законодательству.

Как пояснил журналистам глава комитета по обороне и безопасности Виктор Озеров, это решение, которое, как он не сомневается, будет одобрено палатой, должно "способствовать нормализации обстановки в Украине в условиях начавшегося переговорного процесса с участием представителей киевских властей, конфликтующих сторон на юго-востоке Украины, а также посла РФ в Киеве".

Накануне глава государства обратился к сенаторам с просьбой отменить данное верхней палатой 1 марта разрешение на использование Вооруженных сил РФ в Украине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1176 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов