Из-за терактов поезда в Донецкой области идут с многочасовыми задержками

Из-за подрывов полотна на Донецкой железной дороге задерживаются 11 поездов дальнего следования и 15 пригородных. Об этом в эфире телеканала "112 Украина"сообщил руководитель пресс-службы Донецкой железной дороги Владимир Селиванов.

"Нужно сказать о том, что задержки на данный момент у нас 15 пригородных поездов и 11 поездов дальнего следования, порядка 1 часа каждый поезд. Проследование осуществляется с наименьшей скоростью движения. С целью максимально обезопасить пассажиров данных поездов", - отметил Селиванов.

Кроме того, зафиксированы сбои в движении пассажирских и грузовых поездов. Например, поезд Харьков-Луганск - задержка 5 часов 18 минут и Луганск - Харьков по возврату на станцию "Харьков" - 4 часа 43 минуты опоздание.

Отметим, что в целях безопасности движение поездов осуществляется со скоростью 40 км/ч.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2411 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов