Губарев намекнул, что премьер «ДНР» - предатель (ВИДЕО)

Самопровозглашенный «губернатор» Донецкой области Павел Губарев считает проведение мирных переговоров «фарсом», а их участников назвал предателями

Об этом он рассказал в интервью российским журналистам, пишет Еспресо.TV.

По его словам, сейчас на востоке, в частности, в Славянске ведутся бои, а "грохот артиллерийского оружия не прекращается".

"Поэтому какие-то консультации или переговоры в таких условиях являются фарсом, филькиной грамотой. Это декларация, которая не соответствует действительности", - заявил лидер террористов.

Он опасается, что Украина использует мирное время для укрепления своих позиций и затем совершит масштабное наступление "по всем фронтам".

По его словам, сейчас силы украинской армии и террористов неравные. "У нас несколько тысяч ополченцев, в основном с легким стрелковым оружием. Есть несколько гранатометов, есть артиллерийские установки, однако без боекомплектов. Есть несколько танков, но это лишь несколько танков. Силы неравны", - констатировал Губарев.

"Исходя из этого, никаких переговоров. Они невозможны. Те, кто принимает участие в них, мне кажется, люди воспринимают это в некотором смысле как предательство", - сказал лидер террористов.

23 июня в Донецке состоялись переговоры с участием экс-президента Украины Леонида Кучмы, представителей ОБСЕ, Виктора Медведчука, Нестора Шуфрича, Михаила Зурабова так называемого "премьер-министра ДНР" Александра Бородая.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
9252 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов