Бородай: Никаких полномочий от «ДНР» у Медведчука нет (ВИДЕО)

Премьер-министр "ДНР" Александр Бородай заявил сегодня, что Виктор Медведчук просто хороший человек и не был представителем "ДНР" на трехсторонних консультациях по урегулированию ситуации в Донбассе.

"Я  думаю, что ОБСЕ немного ошиблось с ролью господина Медведчука. Он весьма разумный человек, я бы сказал - очень умный человек, просто его собственная личная позиция значительно более мягкая и лояльная по отношению к ЛНР и ДНР, чем позиция лиц, появляющихся на любого рода консультациях.

Это человек, который лучше других понимает ситуацию. Никаких полномочий от ДНР у него нет", - сказал Александр Бородай.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов