В ДНР обещают выплаты семьям погибших ополченцев (ВИДЕО)

Первая семья погибшего получила 250 тыс. гривен от ДНР.

Об этом сегодня заявил один из лидеров ДНР Андрей Пургин.

На вопрос об источнике финансирования, он ответил "это наши источники". Верховным Советом ДНР принят Закон 15/5 ВС "О неотложных мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Донецкой Народной Республики в условиях агрессии Вооруженных Сил и вооруженных формирований Украины".
Закон предусматривает следующие компенсации: семьям погибших мирных граждан по 250 тыс.гривен, пострадавшим гражданам, ставшим инвалидами – 300 тыс.гривен. Гражданам, получившим тяжелые ранения — 250 тыс.гривен, легкие ранения – 50 тыс.гривен.

Также предусмотрены выплаты, в большем размере, семьям погибших бойцов народного ополчения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов